В группе ЧТПЗ прошла прямая линия с акционерами и топ-менеджерами | Трубник Online

В Группе ЧТПЗ прошла прямая линия с акционерами и топ-менеджментом

В Группе ЧТПЗ состоялась прямая линия акционеров компании Андрея Комарова и Александра Федорова, генерального директора трубно-магистрального дивизиона Бориса Коваленкова и функциональных директоров с коллективами предприятий. В мероприятии, которое проходило в онлайн-формате, приняли участие более 500 сотрудников Первоуральского новотрубного и Челябинского трубопрокатного заводов и московского офиса компании.

Акционеры и топ-менеджеры компании ответили более чем на 100 вопросов сотрудников. Многие вопросы были заданы в режиме реального времени с помощью сервиса Wooclap. Они касались влияния общемирового экономического кризиса на компанию, принимаемых на предприятиях мер по профилактике распространения коронавируса, режима работы производств в период с 4 до 30 апреля, сохранения и укрепления социальных гарантий, дальнейших планов по обеспечению устойчивости компании, в том числе по загрузке производства и реализации инвестиционных проектов.

Группа ЧТПЗ в числе первых российских промышленных компаний начала внедрение превентивных мер и реализацию масштабного комплекса мероприятий, направленных на обеспечение безопасности здоровья персонала и профилактики распространения короновируса — на сегодняшний момент на эти цели направлено более 30 млн рублей. Кроме того, в период с 4 по 30 апреля для снижения рисков распространения коронавируса количество сотрудников на производстве минимизировано — на рабочих местах находится 63% коллектива белых металлургов. Компанией было принято решение направить в апреле более 70 млн рублей на дополнительные выплаты сотрудникам, которые выходят трудиться на производство. Я выражаю искреннюю благодарность каждому белому металлургу, который работает ради сохранения жизнедеятельности предприятий Группы ЧТПЗ, обеспечения наших клиентов продукцией, поддержки устойчивого развития российской экономики.

Андрей Комаров Акционер, Председатель Совета директоров ПАО «ЧТПЗ»

Встречи с коллективами ключевых предприятий компании акционеры Группы ЧТПЗ проводят регулярно. Следующая прямая линия в онлайн-формате запланирована на середину апреля.


Рекомендуем