Связываем города и страны: трубы Группы ЧТПЗ для мачт сотовой связи | Трубник Online
Связываем города и страны: трубы Группы ЧТПЗ для мачт сотовой связи

Связываем города и страны: трубы Группы ЧТПЗ для мачт сотовой связи

Чтобы повысить качество услуг ведущих мобильных операторов страны, постоянно возводят новые и заменяют старые мачты сотовой связи. Именно для этой цели будут использованы трубы Группы ЧТПЗ, выпущенные на Челябинском трубопрокатном заводе.

Складской комплекс ЧТПЗ отгрузил партию труб предприятию по выпуску металлоконструкций широкого спектра назначения компании OPORA ENGINEERING, входящей в состав международной светотехнической корпорации «БЛ ГРУПП». В партию вошли около 1 000 тонн бесшовных горячедеформированных труб диаметром от 325 до 377 мм и толщинами стенки до 20 мм. Весь объем продукции белые металлургии направили клиенту транзитной поставкой с ЧТПЗ.

Группа ЧТПЗ регулярно участвует в проектах федерального масштаба в различных отраслях. Строительство матч сотовой связи с использованием труб производства Группы ЧТПЗ направлено не только на повышение качества услуг сотовой связи крупнейших операторов, но и на всеобщую цифровизацию регионов России.

Алексей Смирнов Директор Складского комплекса ЧТПЗ
Сотрудничество с «БЛ ГРУПП» длится уже давно. За это время Складской комплекс ЧТПЗ компании более 4 000 тонн труб, из которых изготовили около 3 000 опор освещения, вышек и мачт сотовой связи.

Рекомендуем