Работа ЧТПЗ в условиях карантина в апреле | Трубник Online
С заботой о здоровье: как Группа ЧТПЗ регламентирует работу предприятий в апреле

С заботой о здоровье: как Группа ЧТПЗ регламентирует работу предприятий в апреле

Сохранить коллектив и здоровье каждого его члена и не сдать при этом позиций на рынке — главная задача Группы ЧТПЗ сегодня. 

В соответствии с Указом Президента РФ о продлении нерабочей недели до 30 апреля, рекомендациями Минтруда и решениями Правительств Свердловской и Челябинской областей предприятия трубно-магистрального дивизиона Группы ЧТПЗ продолжают работать в штатном режиме. В целях снижения рисков распространения коронавируса количество сотрудников в данный период будет минимизировано - на работу выйдет 63% заводчан.

В своем обращении к коллективу генеральный директор ТМД Борис Коваленков поблагодарил всех сотрудников, кто продолжил работу во время прошлой нерабочей недели. 

Благодаря вам Группа ЧТПЗ продолжила выполнять заказы и выпускать стратегически важную продукцию для клиентов из главных отраслей российской экономики, что является ключевым условием для сохранения устойчивости компании в текущей неблагоприятной экономической ситуации. Группа ЧТПЗ высоко ценит и поддерживает каждого, кто продолжает трудиться в соответствии с ценностями корпоративной философии «Белая металлургия».
Борис Коваленков

Компания продолжает реализовывать комплекс мер по снижению риска распространения коронавируса: все сотрудники в возрасте 65 лет и старше полностью переведены на режим самоизоляции, усилен контроль за обеспечением работников СИЗами, на заводских проходных установлены тепловизоры. На меры профилактики Группа ЧТПЗ направила более 30 миллионов рублей, еще более 70 миллионов рублей будет направлено в апреле на дополнительные выплаты сотрудникам непрерывных производств.

В регионах присутствия компании профилактические меры против коронавируса также ужесточаются, но могут несколько разниться. Каждый регион самостоятельно устанавливает режим внутри субъекта, а также определяет конкретный набор профилактических мер.

Соблюдение всех рекомендаций и нормативных документов — ключ к успеху. Только так можно пережить кризис, сохранив главный ресурс — людей, без которых дальнейшее функционирование компаний будет невозможным.



Рекомендуем