Конкурс грантов для социальных предпринимателей при поддержке Андрея Комарова на программу СКОЛКОВО Практикум | Трубник Online
Конкурс грантов для социальных предпринимателей при поддержке Андрея Комарова на программу СКОЛКОВО Практикум

Конкурс грантов для социальных предпринимателей при поддержке Андрея Комарова на программу СКОЛКОВО Практикум

Бизнес-школа СКОЛКОВО и акционер ПАО «ЧТПЗ» Андрей Комаров объявили о старте конкурса грантов на поддержку социальных предпринимателей Челябинской и Свердловской областей.

2 гранта по 1,5 млн рублей позволят полностью покрыть обучение по программе СКОЛКОВО Практикум, которая направлена на трансформацию и перезагрузку действующего бизнеса. Это дейсвенный инструмент для социальных предпринимателей и благотворительных фондов, который позволит им посмотреть по-новому на свою деятельность, выйти на новый уровень и определить дальнейшую стратегию развития. 

Сегодня как никогда важно расширять диапазон инструментов для поддержки социального предпринимательства, оказывать содействие в развитии социальных предприятий. Одним из способов эффективной поддержки могут стать образовательные или менторские программы. Так как я уверен, что образование — это самая благодарная инвестиция, которая приносит лучшие дивиденды.

Я принял решение оказать поддержку социальным предпринимателям в Челябинской и Свердловской областях посредством выделения грантов на прохождение программы СКОЛКОВО Практикум. Уверен, что средства грантов позволят наиболее целеустремленным и одержимым идеей преображать мир социальным предпринимателям изучать лучшие практики в этом бизнесе, перенимать опыт, общаться в рамках площадок сетевого взаимодействия, результатом чего станет рождение свежих бизнес-идей, направленных на позитивное изменение социального климата на Южном и Среднем Урале.

Андрей Комаров Акционер, Председатель Совета директоров ПАО «ЧТПЗ»
Прием заявок продлится по 1 сентября 2020 года включительно, а уже 26 октября победители начнут обучение по программе. 
Требования к конкурсантам, критерии оценки проектов и другие подробности — 
на сайте Бизнес-школы СКОЛКОВО.


Рекомендуем