Группа ЧТПЗ провела переговоры с крупнейшими потребителями трубной продукции в Республике Узбекистан | Трубник Online
Группа ЧТПЗ провела переговоры с крупнейшими потребителями в Республике Узбекистан

Группа ЧТПЗ провела переговоры с крупнейшими потребителями в Республике Узбекистан

Группа ЧТПЗ провела переговоры с крупнейшими потребителями в Республике Узбекистан: компаниями «Узбекнефтегаз», «Узтрансгаз» и Eriell Group International Limited. Встреча касалась реализации поставок трубной продукции для удовлетворения имеющихся потребностей в рамках реализации «Концепции развития нефтегазовой отрасли до 2030 Узбекистана». Стороны выразили готовность к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству.
   
Также в ходе встречи был подписан меморандум между международной нефтесервисной компанией Eriell Group International Limited, «Российским экспортным центром» и Группой ЧТПЗ на сумму более 75 млн. долларов США о намерениях в совместной реализации проектов в направлении нефте- и газодобычи с применением передовых технологий и эффективных финансовых моделей, направленных на оптимизацию денежных потоков в рамках развития комплексных поставок в Узбекистан.
   
Группа ЧТПЗ поставляет продукцию в более чем 50 стран мира и заинтересована в дальнейшем развитии направления поставок в страны СНГ. Ранее в 2020 году компания поставила более 9 500 тонн сварных труб большого диаметра для строительства газопровода-коллектора от установки подготовки природного газа УППГ-2 Самантепе до установки подготовки природного газа УППГ-1 Самантепе в Узбекистане. В 2019 году Группа ЧТПЗ поставила трубы для строительства газопровода «Сарыарка» для газификации города Нур-Султан в Республике Казахстан и участка газопровода ТАПИ (Туркменистан — Афганистан — Пакистан — Индия) на территории Туркменистана.


Рекомендуем